Северодвинск - Город трудовой доблести и славы  
 Главная
 Город »
 Власть »
 Документы »
 Видео
 Фото
 Обращения граждан »
 Выборы »
 Экономика »
 Финансы »
 Образование »
 Объявления »
 Государственные и муниципальные услуги »
 Муниципальный контроль »
 Противодействие коррупции »
 Оценка регулирующего воздействия »
 Профилактика терроризма и экстремизма »
 Труд и занятость населения »
 ЖКХ »
 Градостроительство »
 Территориальное общественное самоуправление »
 Карта сайта
 Поиск



Администрация Северодвинска

Некомерческие организации Северодвинска

Молодежь Северодвинска

Севмаш

Звёздочка

ЗАО Биус

Комбинат школьного питания

Кинокомплекс

кинотеатр

Театр-студия

Муниципальная библиотечная система

МАСОУ

Роскомнадзор

МАУ «Северодвинское агентство культуры и социальной рекламы»

Телефон доверия  (служба экстренной психологической помощи) для детей, подростков и их родителей

Культура Архангельской области

Газпром распределение Архангельск

Межрегиональная распределительная сетевая компания северо-запада

ТГК-2

«Центр культуры и общественных мероприятий»

Аукционы и конкурсы
 
Школьное питание
 
Многодетные семьи
 
Земельные отношения
 
ЖКХ и городская среда

Новости

Город за неделю
 Версия для печати
  

Об оперативной обстановке в Северодвинске с 5 сентября до шести утра 11 сентября сообщает единая дежурно-диспетчерская служба.

 


На неделе произошло три пожара. В десять утра 5 сентября  в СНТ «Зелёный Бор-2» уничтожена огнём деревянная постройка площадью 15 м2. Никто не пострадал. Днём 8 сентября в СНТ «Песчаный» сгорела баня. Обошлось без пострадавших. Утром 10 сентября повреждена огнём одна из комнат квартиры на ул. Гагарина, 22. Причина происшествия устанавливается. Пострадавших нет.

На счету аварийно-спасательной службы Северодвинска 43 выезда за неделю. По информации спасателей, 3 сентября мужчина 1965 года рождения ушёл на рыбалку и не вернулся домой. Поиск результатов не дал. Было решено применить беспилотный летательный аппарат самолётного типа Supercam, который провел съёмку местности и определил координаты. Вечером 6 сентября были получены снимки: в районе острова Хвосты и в протоке рядом с забившейся в камыши надувной лодкой было видно тело человека. На следующее утро спасатели выехали на место и эвакуировали погибшего. Ведётся следствие.

На неделе зарегистрировано 88  дорожно-транспортных происшествий, из которых 5 учётных. Травмы получили шесть человек, из которых четверо госпитализированы.

Вечером 4 сентября на перекрёстке улиц Советская и Железнодорожная столкнулись мотоцикл и автомобиль. Пострадал мужчина 1986 года рождения. Его доставили в ЦМСЧ № 58. Вечером 7 сентября рядом в ул. Коновалова, 2а под колёса автомобиля попал велосипедист. Мальчик 2004 года рождения порезал руку. Вечером 7 сентября недалеко от ул. Ломоносова, 92 столкнулись мотоцикл и автомобиль. С переломом ноги в горбольницу № 2 доставили девушку 1999 года рождения.  Вечером 8 сентября рядом с ул. Ломоносова, 18 сбили пешехода - женщину 1987 года рождения. Её доставили в горбольницу № 2 с переломом бедра и ушибом головы. Утром 9 сентября на перекрёстке улиц Лесная и Полярная столкнулись сразу три автомобиля. Травмы получил молодой человек 1990 года рождения. Госпитализация ему не понадобилась. Вечером 10 сентября в СНТ «Автомобилист» автомобиль съехал в кювет. В результате мужчина 1983 года сломал руку. Лечится амбулаторно.

За указанный период отмечено 11 случаев отключения коммунальных ресурсов.

Утром 5 сентября из-за течи на розливе без горячей и холодной воды остались жители ул. К. Маркса, 69. Повреждение было устранено через шесть часов. Утром 6 сентября на семь часов пришлось приостанавливать горячее водоснабжение на ул. Индустриальной, 71, 73, 75, 77 и 79; ул. Воронина, 17, 19 и 23; ул. Гагарина, 22. Причина - повреждение на магистральном трубопроводе. Вечером 7 сентября из-за течи на вводе горячую воду отключили на ул. Корабельной, 3, подключили - на следующий день. Утром 8 сентября потёк розлив на ул. Комсомольской, 51. Пришлось отключать горячую и холодную воду. Повреждение было устранено через два с половиной часа.

Утром 5 сентября потёк розлив холодной воды на ул. Чехова, 4. Отремонтировали и дали воду через два часа. Около полудня 10 сентября было отключено холодное водоснабжение на ул. Полярной, 35а, и 37. Причина - повреждение на магистральных сетях. Ремонт запланирован на сегодня.

В 23.00 4 сентября отключилось наружное освещение на участке пр. Победы от ул. Юбилейной до пр. Труда. Причина - повреждение кабеля. Ремонт был выполнен к вечеру следующего дня. В 15.00 отключилось электроснабжение на ул. ул. Карла Маркса, 10. Причина - повреждение кабеля при проведении ремонтных работ в нежилом встроенном помещении данного дома. Электроснабжение было восстановлено только в 17.00 7 сентября. Вечером 8 сентября на 22 часа без электричества остались жители девяти квартир на ул. Мира, 23б: из-за протечки на этажные электрощиты попала дождевая вода.

 



Пресс-служба администрации Северодвинска, 11.09.2017 12:30


0 Нравится

Погода в Северодвинске
 
   © 1999-2016 Пресс-служба Администрации Северодвинска
       При использовании материалов сайта гиперссылка на пресс-службу Администрации Северодвинска обязательна