Северодвинск - Город трудовой доблести и славы  
 Главная
 Город »
 Власть »
 Документы »
 Видео
 Фото
 Обращения граждан »
 Выборы »
 Экономика »
 Финансы »
 Образование »
 Объявления »
 Государственные и муниципальные услуги »
 Муниципальный контроль »
 Противодействие коррупции »
 Оценка регулирующего воздействия »
 Профилактика терроризма »
 Труд и занятость населения »
 ЖКХ »
 Градостроительство »
 Территориальное общественное самоуправление »
 Карта сайта
 Поиск



YouTube канал Главы Северодвинска Игоря Скубенко

Администрация Северодвинска

Некомерческие организации Северодвинска

Молодежь Северодвинска

Информагентство «Регион 29»: новости онлайн

Севмаш

Звёздочка

ЗАО Биус

АО

Комбинат школьного питания

Кинокомплекс

кинотеатр

Театр-студия

Муниципальная библиотечная система

МАСОУ

МАУ «Северодвинское агентство культуры и социальной рекламы»

Телефон доверия  (служба экстренной психологической помощи) для детей, подростков и их родителей

Культура Архангельской области

«Центр культуры и общественных мероприятий»



Аукционы и конкурсы
 
Аренда неиспользуемого муниципального имущества
 
Продажа муниципального имущества
 
Многодетные семьи
 
Земельные отношения

Новости

Город за неделю
 Версия для печати
  

Об оперативной обстановке в Северодвинске с 18 ноября до шести утра 25 ноября сообщает единая дежурно-диспетчерская служба.


24 ноября в 3:05 поступила информация о заложенной бомбе в баре «СССР» (улица Лесная, 21). Были эвакуированы 30 посетителей и 8 работников. Помещение обследовали кинологи, взрывное устройство не обнаружено.

В минувшие семь дней поступила информация о четырёх пожарах. Днём 18 ноября сгорела строительная бытовка на проспекте Победы, 17, а 19 ноября в 20:22 - бесхозная деревянная постройка в СНТ «Спектр». 21 ноября произошёл пожар в здании автомастерской на Архангельском шоссе, 24А. В результате здание и кровля выгорели по всей площади, а также повреждены 2 легковых автомобиля. Пострадал мужчина 1985 года рождения, который получил термический ожог 2-й степени. Он проходит амбулаторное лечение. 24 ноября в 4:41 загорелась квартира в доме № 35 на улице Южной. В результате пожара сгорели вещи, закоптились потолок и стены. Возгорание потушили до приезда пожарных. Во всех случаях причины устанавливаются.

Северодвинская аварийно-спасательная служба совершила 22 выезда. 19, 21 и 24 ноября пришлось деблокировать двери в трёх квартирах города. Были спасены пожилая женщина, мужчина 1980 года рождения и двухлетняя девочка. 24 ноября велись поисково-спасательные работы в районе разрушенного моста за рекой Кудьмой (улица Чеснокова). Спасён девятнадцатилетний молодой человек.

За неделю зарегистрировано 81 дорожно-транспортное происшествие. Вечером 21 ноября в районе дома № 5 на улице Логинова был совершён наезд на пешехода. Ушиб голени получил мужчина 1990 года рождения, проходит амбулаторное лечение. Вечером 22 ноября на перекрёстке проспекта Труда и улицы Юбилейной был сбит мужчина 1980 года рождения. С черепно-мозговой травмой и ушибами его доставили в горбольницу № 2. 23 ноября в 8:00  на улице Карла Маркса, 47 и в 20:30 на 32-м километре федеральной трассы М8 произошло столкновение автомобилей. Пострадали два человека, они проходят амбулаторное лечение. В этот же день на перекрёстке улиц Чехова и Тургенева был совершён наезд на женщину 1970 года рождения. С травмами и сотрясением головного мозга она госпитализирована в горбольницу № 2.

По информации отдела ГИБДД ОМВД по городу Северодвинску, наиболее частой причиной ДТП является неправильный выбор дистанции и несоблюдение очерёдности проезда. За неделю сотрудниками выявлено 10 водителей в состоянии опьянения, 11 - без права управления, 17 - не уступили дорогу пешеходам, а 34 были не пристёгнуты ремнём безопасности сами, либо пассажиры. Со стороны пешеходов и велосипедистов также есть нарушения ПДД. Таковых за неделю 47.

В указанный период произошла одна авария на сетях электроснабжения. В 4:55 25 ноября из-за пробоя изоляции кабеля отсутствовало электричество в 153, 154, 162 и 167 кварталах, в том числе в четырёх детских садах, а также в школе № 13. Устранено в течение двух часов силами СРЭС.

Отключение холодного водоснабжения произошло 19 ноября на улице Лесной, 11Б и 22 ноября на проспекте Ленина, 16. В первом случае проблема возникла из-за течи на магистрали, во втором - из-за течи на вводе.

21 ноября отсутствовала горячая вода на улице Индустриальной, 50. Причина - течь на розливе.

С проблемой отсутствия отопления столкнулись 18 ноября жители дома № 2 на улице Гайдара и № 15 на улице Воронина. Причина - течи на вводе.

 



Пресс-служба администрации Северодвинска, 25.11.2019 12:56


0 Нравится

Погода в Северодвинске
 
   © 1999-2019 Пресс-служба Администрации Северодвинска
       При использовании материалов сайта гиперссылка на пресс-службу Администрации Северодвинска обязательна