Северодвинск - Город трудовой доблести и славы  
 Главная
 Город »
 Власть »
 Документы »
 Видео
 Фото
 Обращения граждан »
 Выборы »
 Экономика »
 Финансы »
 Образование »
 Объявления »
 Государственные и муниципальные услуги »
 Муниципальный контроль »
 Противодействие коррупции »
 Оценка регулирующего воздействия »
 Профилактика терроризма »
 Труд и занятость населения »
 ЖКХ »
 Градостроительство »
 Территориальное общественное самоуправление »
 Карта сайта
 Поиск



YouTube канал Главы Северодвинска Игоря Скубенко

Администрация Северодвинска

Некомерческие организации Северодвинска

Молодежь Северодвинска

Информагентство «Регион 29»: новости онлайн

Севмаш

Звёздочка

СПО «Арктика»

ЗАО Биус

АО

Комбинат школьного питания

Кинокомплекс

кинотеатр

Театр-студия

Муниципальная библиотечная система

МАСОУ

МАУ «Северодвинское агентство культуры и социальной рекламы»

Телефон доверия  (служба экстренной психологической помощи) для детей, подростков и их родителей

Культура Архангельской области

«Центр культуры и общественных мероприятий»



Всероссийская перепись населения - 2020

Аукционы и конкурсы
 
Аренда неиспользуемого муниципального имущества
 
Продажа муниципального имущества
 
Многодетные семьи
 
Земельные отношения

Новости

Город за неделю
 Версия для печати
  

Об оперативной обстановке в Северодвинске с 13 июля до шести утра 20 июля сообщает единая дежурно-диспетчерская служба.


В указанный период произошло два пожара. 13 июля в 11:05 в одном из производственных складов на Беломорском проспекте огнём были повреждены потолок и стены на площади 50 квадратных метров. 15 июля во дворе дома № 13 на улице Кирилкина произошло загорание мусора на площади 4 квадратных метра. 18 июля в 3:00 сгорело хозяйственное строение 18 квадратных метров в СНТ «Волна». 19 июля в 14:52 полностью сгорел автомобиль «ГАЗель» на перекрестке улиц Орджоникидзе и Первомайской. Во всех случаях пострадавших нет, причины устанавливаются. Пожары ликвидированы в нормативные сроки.

На счету аварийно-спасательной службы - 33 выезда. Один из них - 17 июля - деблокация входной двери в квартиру: помощь понадобилась женщине 1955 года рождения. Пенсионерка передана службе «03». Утром 18 июля сотрудники АСС сняли с крыши гаража двух подростков, а вечером вели поисково-спасательные работы в районе 5 километра Солзенского шоссе. В результате были спасены мужчина 1975 года рождения и женщина 1972 года рождения.

По информации отдела ГИБДД по городу Северодвинску, за прошедшую неделю зарегистрировано 56 дорожно-транспортных происшествий, четыре из которых учётные. Вечером 14 июля на проспекте Морской, 53 произошёл наезд на пешехода 2016 года рождения. 16 июля в 19:50 в результате столкновения двух автомобилей пострадала женщина 1994 года рождения. Утром 17 июля на улице Южной, 20 столкнулись два автомобиля, пострадала женщина 1974 года рождения. В 15:14 того же дня аналогичная ситуация произошла на пересечении Архангельского и Окружного шоссе. Ушибы получили водитель и двое пассажиров. Во всех случаях госпитализация пострадавшим не понадобилась, они проходят амбулаторное лечение.

Наиболее частой причиной ДТП является несоблюдение очерёдности проезда и неправильный выбор дистанции. За неделю сотрудниками ГИБДД выявлено 16 водителей в состоянии опьянения, 22 - без права или лишённые права управления, 56 человек не были пристёгнуты ремнём безопасности, 12 - нарушили правила перевозки детей, 7 - не уступили дорогу пешеходам на переходах, 29 пешеходов и велосипедистов, которые нарушили правила дорожного движения.

За указанный период произошло три отключения горячего водоснабжения и шесть - холодного. 14 июля из-за течи на магистрали горячая вода пропала на улице Индустриальной, 31 и 35, а также на улице Профсоюзной, 24. Вечером того же дня из-за течи на розливе исчезла вода на улице Воронина, 16. По той же причине утром 15 июля не стало ГВС на улице Ломоносова, 6. Аварии устранены силами северодвинских городских тепловых сетей и управляющих организаций в нормативные сроки.

15 июля холодное водоснабжение было отключено в Трудовом переулке, 9; 16 июля - на улице Чехова, 1, 3, 6 и 8; 18 июля - на проспекте Беломорском, 27, на улице Советской, 19, 53, улице Карла Маркса, 3; 19 июля - на проспекте Труда, 3 и 5. Аварии устранены силами цеха № 19 АО «ПО «Севмаш», СМУП «ЖКХ» Горвик» и управляющими организациями.

Электроснабжение отключалось ночью 15 июля частично на улицах Железнодорожной, Ломоносова, Советской и Лесной. Причиной стал пробой изоляции кабеля. Авария устранена в нормативные сроки.



Пресс-служба администрации Северодвинска, 20.07.2020 12:15


0 Нравится
Внимание всем жителям!
06.08.2020 на сайте размещена важная оперативная информация

Погода в Северодвинске
 
   © 1999-2020 Пресс-служба Администрации Северодвинска
       При использовании материалов сайта гиперссылка на пресс-службу Администрации Северодвинска обязательна